卢卡·唐西奇(Luka Doncic)提供有关肩部受伤的最新信息

卢卡·唐西奇(Luka Doncic)提供有关肩部受伤的最新信息
  虽然卢卡·唐西奇(Luka Doncic)可能没有100%的健康状况,但他的比赛几乎没有遭受一点点的痛苦。在第2场比赛中获得42分,8次助攻和5个篮板后,卢卡被问到他的肩部受伤,然后立即关闭了这个想法。

  卢卡说:“没什么严重的。肩膀……很好。一切都很好。”当被问及他在比赛期间是否受到肩膀的影响时,卢卡说:“不,我不这样认为。我的意思是肩膀有点痛苦,但除此之外,第一季度我真的很累,但是之后我很好。”

  卢卡(Luka)也正在处理一种疾病,使他在第一场比赛结束后整夜都保持良好状态,但类似于他如何回答有关肩膀的问题,卢卡(Luka)并没有表明他的疾病影响了他在一些早期游戏疲劳之外的比赛。

  与其他明星球员不同,卢卡从未寻找借口。这位年轻的超级巨星经常与主导球队抗衡,尽管他的个人伟大,他自己的球队有时还很短。但是,他继续改善。虽然卢卡(Luka)在这个系列中存在潜在的借口,但他对给他们任何关注不感兴趣。如果他在第2场比赛中表现出任何迹象,那么他确实感觉很好。

  达拉斯小牛队连续第二次以2-0击败2-0,现在将希望利用一些相同的魔力,这些魔力帮助他们克服了会议半决赛中的凤凰太阳。

  Ja Morant对Steph Curry&Apos的比赛2庆祝与达拉斯的反应

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)在第2场比赛中创造历史

  Draymond Green Blasts Klay Klay Thompson和Apos批评家