里士满运动员在公元前2022年高中田径运动表现良好

里士满运动员在公元前2022年高中田径运动表现良好
  Kajaks田径运动员在上周末和BC高中田径锦标赛上发光。

  尽管兰利的麦克劳德体育公园(McLeod Athletic Park)的天气恶劣和不可预测的天气,但许多Kajaks运动员,争夺他们的中学或为俱乐部竞争,设定了卑诗省。高中唱片和个人最好。

  为了使学生甚至到达那里,他们首先必须在5月的前两周举行的里士满区聚会中获得资格。 

  之后,里士满预选赛参加了南弗雷泽地区锦标赛(里士满,三角洲,萨里)和顶级冠军,然后进入了上周末的大型比赛。

  Kajaks的Lanie Man说,自2019年自2019年以来的首届卑诗省高中锦标赛上,“很高兴看到所有不同的学校在一起”。

  “友好比赛的精神,友情和体育精神都在这个为期三天的漫长周末聚会上进行。”

  Kajaks’艾丹·特纳(Aidan Turner),南三角洲的11年级学生 – 设置了新的卑诗省高中记录和新的U18男子撑杆跳记录。他还被评为比赛中最鼓舞人心的运动员。

  马修·乌里安娜(Matthew Uliana) – 圣乔治(St George’s)的大四学生 – 在所有三场比赛中都扫过黄金,并设定了新的卑诗省。高中遇到了高级男子的投篮,铁饼和锤子的记录。他还被评为杰出男运动员的联合获奖者。

  有关结果的完整列表,请访问https://www.kajaks.ca/post/kajaks-athletes-shine-at-bc-high-school-championshipships