NDP希望美联储对加拿大曲棍球进行“彻底审计”,可追溯到2016年

NDP希望美联储对加拿大曲棍球进行“彻底审计”,可追溯到2016年
  新民主党议员彼得·朱利安(Peter Julian)要求联邦政府对加拿大曲棍球的财政进行“彻底审计”,其历史可以追溯到2016年。

  该要求在周二致帕斯卡尔·史顿(Pascale St-Onge)的一封信中提到了数千美元的费用,归因于这项运动的国家理事机构,包括高端晚餐,豪华酒店套房和董事会成员的冠军戒指。

  朱利安(Julian)在春季透露,自爆炸性的性侵犯指控和随后的安静付款以来一直在研究联邦委员会的一名成员,朱利安(Julian)写道,他还在另一封信中提出了一个陷入困境的曲棍球首席执行官斯科特·史密斯(Scott Scott)的问题。

  朱利安(Julian)上个月告诉加拿大媒体,他收到了有关这些津贴的信息 – 包括超过5,000美元的餐点,以及一位不愿透露姓名的前董事会成员的时髦住宿。

  加拿大曲棍球在当时向CP提供的声明中说,董事会费用“定期审查以确保合适”。

  St-Onge负责加拿大体育和加拿大曲棍球,朱利安说:“您有责任确保加拿大曲棍球以负责和透明的方式使用政府资金和曲棍球父母的注册费。”

  卑诗省议员在他的信中补充说:“加拿大曲棍球并不对公众,尤其是对曲棍球父母负责。”

  自从TSN首次报告向一名未公开的定居点报告以来,加拿大曲棍球一直受到严格的审查,该定居点付给了一名妇女,该定居点声称她在安大略省伦敦举行的盛大活动中遭到了八名球员的性侵犯,其中包括2018年世界青年团队的成员。

  申诉人一直在寻求355万美元的赔偿金。这些指控尚未在法庭上进行测试。

  St-Onge下令对加拿大曲棍球进行法医审计,以确保不将公共资金用作和解的一部分。

  加拿大曲棍球官员在7月对遗产委员会表示,它使用该组织的国家股票基金,该基金利用小曲棍球会员费,以自1989年以来与性侵犯或虐待有关的9项定居点支付760万美元的未保险索赔。

  该数字不包括所谓的伦敦事件。

  加拿大曲棍球还透露,正在调查涉嫌性侵犯该国2003年世界青年团队的性侵犯。

  联邦现任董事会上个月表示,尽管大声呼吁变革最高,但上个月也支持史密斯,他也担任总裁和执行团队。

  这促使总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)指出,加拿大曲棍球的领导层失去了联邦政府和整个国家的信心。

  联邦对丑闻的回应包括发布了一项行动计划和对其治理的第三方审查,但迄今为止唯一的领导层变更是董事会主席迈克尔·布林德·阿莫尔(Michael Brind’amour)的辞职,其任期定于11月结束。

  他于8月6日辞职,并在三天后暂时被安德里亚·斯金纳(Andrea Skinner)取代。然后,斯金纳(Skinner)于8月29日发行了支持史密斯(Smith)的声明。

  保守派国会议员卡伦·维奇奥(Karen Vecchio)是妇女地位常设委员会主席,上周对加拿大媒体表示,她认为加拿大曲棍球目前所做的一切都与光学有关。

  她说:“这实际上是不明智的。” “我相信。”

  “没有人退出,那太好了,”韦奇奥讽刺地补充道。 “到目前为止,你们做得很好。

  “这就像回到继续给你不好的食物的同一家餐厅。”

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年9月7日。

  - 与Lori Ewing的文件。

  加拿大媒体