帕特里克·威廉姆斯(Patrick Williams

帕特里克·威廉姆斯(Patrick Williams
  芝加哥公牛和apos;年轻的前锋帕特里克·威廉姆斯(Patrick Williams)为防守而感到自豪。毕竟,在一支充满活力得分手的球队中,威廉姆斯知道他必须加强并在地板的另一端进行肮脏的工作。 

  这位21岁的年轻人将在周三晚上进行另一次测试,面对新奥尔良鹈鹕巨星Zion Williamson。

  威廉姆森(Williamson)因足部受伤而失败了上个赛季,他在本赛季两次与威廉姆斯(Williams)冲突后,他在季前赛中与威廉姆斯(Williams)发生冲突 – 曾在季前赛和上周在芝加哥发生冲突,鹈鹕队在那里取得了胜利,115-111。

  威廉姆森(Williamson)在季前赛中统治着威廉姆斯(Williams)时,后者上次举行了自己的比赛。凭借坚实的防守计划,威廉姆斯和公牛队在前三个季度阻碍了威廉姆森,将他拿到了8分,只有四次射门得分。

  但是,这是NBA。即使是最好的后卫,联盟的精英得分手也可以烧毁。在第四季度,威廉姆森接任了比赛最高的19分中的11分,带领新奥尔良取得了胜利。

  威廉姆斯(Williams)承认威廉姆森(Williamson)在季前赛中如何超越他,但他补充说,他现在是另一个球员。

  “我确实认为他只是在我准备战斗的角度方面变得更好。但是我认为我的比赛与季前赛完全不同。我认为我的表现与季前赛的表现要好得多两者结束。

  在10月的每场21.4分钟中平均只有两个篮板和0.4个盖帽之后,他现在平均每场29分钟的篮板和1.9个盖帽,除了对室内和外围得分手表现出坚决的防守。

  “在季前赛中,我在没有做比赛方面有点机器人。 ,上一场比赛我做了更??多的事情,”威廉姆斯说。

  主教练比利·多诺万(Billy Donovan)强调,捍卫像威廉姆森这样的超凡才华的人不会是威廉姆斯'唯一的责任,而是整个团队。

  他说:“我们总是用五个。这是我们的座右铭。”