阿阿基布(Aaqib Javed)认为,哈迪克(Hardik)将对巴基斯坦有所作为

阿阿基布(Aaqib Javed)认为,哈迪克(Hardik)将对巴基斯坦有所作为
  印度将于8月28日开始他们的2022年亚洲杯竞选巴基斯坦,即将进行令人垂涎的冲突,所有的专家已经对比赛的胜利或输球做出了预测。印度最后一次在2021 T20世界杯上对阵巴基斯坦,遭受了10门失利。这是他们在世界杯比赛中首次击败巴基斯坦。

  在谈到即将举行的比赛时,巴基斯坦1992年世界杯冠军的步行者Aaqib Javed表示,Hardik Pandya可能是不同的制造商,因为Babar Azam LED的球队没有像他这样的全能球员。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Javed告诉PAKTV.TV:“两支球队之间的区别在于他们的击球。” “印度的打击仍然更加有经验。如果像罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)这样的击球手,他可以单枪匹马赢得印度的比赛。同样,与法克哈尔·扎曼(Fakhar Zaman)一样。如果他能够控制地比赛,他可以赢得巴基斯坦的比赛。印度和巴基斯坦的订单阵容,这是区别。也是他们的全能球员,这有所不同。因为巴基斯坦没有像全能者那样的Hardik Pandya。”

  哈迪克(Hardik)也是去年世界杯比赛的一部分,印度首先获得151/7击球,获得了八球11分。这位28岁的全能球员有背部问题的历史,没有参加比赛。哈迪克(Hardik)在世界杯之后休息了一段时间,只在IPL 2022中重返行动,在那里他带领首次亮相古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)获得了冠军胜利。

  随后,他返回印度一边,并将自己的位置巩固为XI,为球队带来了急需的平衡。在2022年,他在13台T20I中获得了281次奔跑,罢工率将近140。