“没人看到它来了”

“没人看到它来了”
  布伦特福德的老板托马斯·弗兰克(Thomas Frank)赞扬了克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)在周六在切尔西(Chelsea)以4-1获胜后重返英超联赛的影响。

  欧洲冠军在下半场早些时候在斯坦福桥(Stamford Bridge)通过安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)的耸人听闻的长距离罢工,这是第一次倒闭,因为所有者罗曼·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)受到英国政府制裁的袭击。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
一分钟后,维塔利·贾内尔特(Vitaly Janelt)在10分钟内为游客们激发了三球的狂潮,这是自1939年以来首次击败布鲁斯的游客。

  自2020年欧洲杯期间在场上遭受心脏骤停后,埃里克森(Eriksen)表现出色。

  这位前托特纳姆热刺的中场球员在丹麦的国际卷土重来中得分两次,并通过将球抬高到爱德华德·门迪(Edouard Mendy)以完成周转,继续得分。

  布伦特福德(Brentford)现在赢得了所有三场英超联赛的冠军,埃里克森(Eriksen)未能赢得前八场比赛中的任何一场比赛。

  弗兰克说:“每个球队都有11名球员,但有时您需要关键球员来表现出色,他们的个性和基督徒都做到了。” “他是一个非常出色的球员,我很高兴他正在为我们效力。”

  珍妮尔特(Janelt)以3-1的成绩在小时标记上超过门迪(Mendy)。

  切尔西排名第三,在前四名中排名前四名,但在周三皇家马德里在欧洲冠军联赛四分之一决赛中的访问需要重大改进。

  Yoane Wissa利用更可笑的切尔西(Chelsea)捍卫第四次钻回家时,为弗兰克的男人们度过了一个难忘的下午。

  切尔西经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)说:“没有人看到它来了,尤其是在以1-0领先之后。” “这对我们来说是非常不合时宜的。

  “但是我们停止了捍卫。我们对危险不足,对防守的危险不大,受到了惩罚。”

  在四场比赛中取得的第三场胜利使布伦特福德距离降级区的比分距离14分和11分。

  蜜蜂在本赛季早些时候以3-3的比分击败了利物浦,并在家中击败了阿森纳,但弗兰克(Frank)却赢得了与欧洲巨人的胜利。

  丹恩补充说:“我觉得当我们扮演前四名,前三名的前三名时,我们有机会取得令人难以置信的结果,最后一切都融合在一起。”

  “我不确定一个晋升俱乐部已经进入了前三或四个俱乐部的客场,然后赢了。这不是很多,所以我们必须享受这一刻,欣赏它,然后移动之后。”