Shakib收回T20I全能球员

Shakib收回T20I全能球员
  根据国际刑事法院周三揭示的每周排名,孟加拉国队长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)在T20I全能选手排名中排名第一。

  沙基布超越了阿富汗队长穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi),后者降低了六个评分积分。 NABI现在的评分点为246,而Shakib的评分点为248。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
纳比(Nabi)进行了令人失望的亚洲杯竞选,在他在五场亚洲杯比赛中击败的四局比赛中只有16局。纳比(Nabi)的评分点的降低使沙基布(Shakib)经过近一年的成绩跳到了最高点。

  同时,印度的明星维拉特·科利(Virat Kohli)和斯里兰卡(Sri Lanka)全能选手Wanindu Hasaranga因其在亚洲杯中的优势表现而获得了巨大的回报。

  科利在将近三年的比赛中获得了他的第一个国际世纪,并在亚洲杯上获得了276次奔跑。由于他的努力,他在T20I击球局排名中总共提高了14个冠军。

  哈斯拉兰加(Hasaranga)的崛起同样令人印象深刻,斯里兰卡(Sri Lanka)的比赛冠军在鲍勒排名中排名三分,在全能球员名单上排名第四,在亚洲杯中获得了比赛的冠军。